Les horaires

11:30 - 15:00

  • Lu. Lundi 11:30 - 15:00
  • Ma. Mardi 11:30 - 15:00
  • Me. Mercredi 11:30 - 15:00
  • Je. Jeudi 11:30 - 15:00
  • Ve. Vendredi 11:00 - 15:00 / 20:00 - 23:00
  • Sa. Samedi Fermé
  • Di. Dimanche 11:30 - 15:00
téléchargement

Réveillon de la Saint Sylvestre 2014-2015 !

21 décembre 2014

Réservez dès maintenant votre table au restaurant le Bakéro pour le réveillon du 31 ! Menu à 52€ Entrée:  Foie gras mi-cuit, crumble de pains d’épices,

Corbeille de framboises

la framboiseraie de peyrairols

30 septembre 2014

Déborah Lebigre cultive Fraises, framboises et mûres sans traitement à saint-cirgue (81340). Elle fournît le restaurant en fruits rouges de saison puis une partie

Categories: Le Bakero en pratique

Pain

Nous fabriquons notre pain

19 avril 2014

Dans notre restaurant nous fabriquons notre pain. Tout commence par une sélection rigoureuse et subtile des farines utilisées, nous travaillons exclusivement avec

Categories: Le Bakero en pratique