Les horaires

11:30 - 15:00

  • Lu. Lundi 11:30 - 15:00
  • Ma. Mardi 11:30 - 15:00
  • Me. Mercredi 11:30 - 15:00
  • Je. Jeudi 11:30 - 15:00
  • Ve. Vendredi 11:00 - 15:00 / 20:00 - 23:00
  • Sa. Samedi Fermé
  • Di. Dimanche 11:30 - 15:00

Buffet chaud plat principal

Viandes :

 

  • Daube de bœuf provençale
  • Ou civet de biche
  • Ou fricassée de volaille a l’ancienne
  • Ou saute de canard au poivre vert
  • Ou navarin d’agneau au basilic
  • Ou épaule d’agneau confite a l’ail doux
  • Ou rôti de bœuf et son jus
  • Ou cuisse de volaille farci, sauce aux cèpes
  • Ou ribs de porc caramélisé au miel

Poissons :

 

  • Escalope de saumon au beurre blanc
  • Ou lotte a l’américaine
  • Ou filet de cabillaud a l’oseille
  • Ou filet de dorade sébaste sauce vierge
  • Ou gratin de fruits de mer aux poireaux
  • Ou filet de merlan farci ,au coulis de poivrons

D’autres propositions peuvent vous êtes faites selon le prix du menu.