Les horaires

11:30 - 15:00

  • Lu. Lundi 11:30 - 15:00
  • Ma. Mardi 11:30 - 15:00
  • Me. Mercredi 11:30 - 15:00
  • Je. Jeudi 11:30 - 15:00
  • Ve. Vendredi 11:00 - 15:00 / 20:00 - 23:00
  • Sa. Samedi Fermé
  • Di. Dimanche 11:30 - 15:00

Menu 25 euros par personne

 

Entrées :

  • Gratin de fruits de mer aux poireaux.
  • Ou salade occitane,(fritons fin ,foie gras, boudin grillé, pâté en croute, mesclun).
  • Ou feuilleté à l’œuf poché ,saumon fumé ,croutons,légumes marinés.
  • Ou croustillant de crevettes au citron vert,et salade de supions.

Plats :

  • Pavé de bœuf, sauce madère.
  • Ou fricassée de volaille au vin du jura, sauce aux cèpes.
  • Ou panaché de poissons, (saumon, cabillaud) au fenouil .
  • Ou épaule d’agneau confite ,ail doux et poivrons confits.

Fromages

Desserts :

  • Tarte tatin mangue pommes
  • ou tiramisu aux fruits rouges
  • ou brownies choco noisettes

 

Pour la garniture du plat principal , une liste vous est jointe à la fin , il faut en sélectionner deux.

Pour le dessert , plusieurs formules sont possible.Vous pouvez choisir un dessert direct c’est à dire une pièce montée , un entremet ou un gâteau. Sinon vous pouvez prendre un dessert normal ou des mignardises et après une pièce montée en supplément, à 3.50 euros la part.

Les garnitures des plats principaux

  • Gratin dauphinois .
  • Pommes boulangères.
  • Purée de céleri .
  • Fricassée de brocolis et pleurotes.
  • Fricassée de carottes et champignons.
  • Ratatouille.
  • Tomate confite farcie courgette et poivrons.
  • Gratin de courgettes.
  • Aubergines grillées,concassée de tomates au basilic, gratinée à la mozzarella.
  • Risotto aux herbes et champignons.
  • Riz composé.