Les horaires

11:30 - 15:00

  • Lu. Lundi 11:30 - 15:00
  • Ma. Mardi 11:30 - 15:00
  • Me. Mercredi 11:30 - 15:00
  • Je. Jeudi 11:30 - 15:00
  • Ve. Vendredi 11:00 - 15:00 / 20:00 - 23:00
  • Sa. Samedi Fermé
  • Di. Dimanche 11:30 - 15:00

Menu 35 euros par personne

 

Entrées :

  • Tatin de saint jacques aux endives, vinaigrette d’agrumes
  • Ou foie gras de canard mi-cuit à la poire et pain d’épices.
  • Ou salade de gambas et calamars marinés, tomates séchés et chips de céleri.
  • Ou feuilleté de ris d’agneau et quenelles de volaille sauce aux cèpes.

Plats :

  • Magret de canard à l’ananas frais et vinaigre de menthe.
  • Ou filet de bœuf aux cranberries, jus aigre doux.
  • Ou papillote de cabillaud et saumon à la citronnelle.
  • Ou carré de veau rôti, jus à la truffe et échalotes confites.

Plateau de fromages

Desserts :

Voir la liste des entremets et gâteaux, joint avec les menus.

 

 

Pour la garniture du plat principal,une liste vous est jointe à la fin,il faut en sélectionner deux.

Pour le dessert , plusieurs formules sont possible. Vous pouvez choisir un dessert direct c’est à dire une pièce montée , un entremet ou un gâteau, sinon vous pouvez prendre un dessert normal ou des mignardises et après une pièce montée.

Les garnitures des plats principaux

  • Gratin dauphinois .
  • Pommes boulangères.
  • Purée de céleri .
  • Fricassée de brocolis et pleurotes.
  • Fricassée de carottes et champignons.
  • Ratatouille.
  • Tomate confite farcie courgette et poivrons.
  • Gratin de courgettes.
  • Aubergines grillées,concassée de tomates au basilic, gratinée à la mozzarella.
  • Risotto aux herbes et champignons.
  • Riz composé.