Les horaires

11:30 - 15:00

  • Lu. Lundi 11:30 - 15:00
  • Ma. Mardi 11:30 - 15:00
  • Me. Mercredi 11:30 - 15:00
  • Je. Jeudi 11:30 - 15:00
  • Ve. Vendredi 11:00 - 15:00 / 20:00 - 23:00
  • Sa. Samedi Fermé
  • Di. Dimanche 11:30 - 15:00

Menu 45 euros par personne

Entrées :

  • Trio de foie gras ,mesclun au vinaigre de cidre, gelée de raisins et crumble de pommes au pain d’épices,
  • ou nage de légumes, saint jacques et gambas à la coriandre, julienne de granny smith,
  • ou burger de foie gras, confiture d’oignons au vinaigre balsamique, salade mélangée et tomates confites,
  • ou maki de saumon mariné, céleri rémoulade aux œufs de poissons,sauce vierge à l’aneth et gingembre,
  • ou brochette de gambas chorizo et péquillos,vinaigrette à l’orange,

Poissons :

  • Dos de cabillaud au fenouil, émulsion de betteraves et chizo,
  • Ou filet de sole farcie, sabayon d’huitres et gratinée.
  • Ou pavé de saumon à la crème d’épinards, tuile aux herbes.
  • Ou filet de rougets rôtis, julienne de légumes à la citronnelle et son jus de viande.

Trou normand :

  • Granité malibu ,brunoise de fruits exotiques.
  • Ou granité au saint Emilion à la menthe fraîche.
  • Ou sorbet pomme verte à la manzana.

Viandes :

  • Tournedos Rossini, au jus de truffes.
  • Ou magret de canard aux griottes.
  • Ou filet de veau aux endives braisées, sauce aux morilles.
  • Ou carrée d’agneau en croute d’herbes, sauce au romarin.

Fromages :

  • Assortiments de plusieurs fromages.
  • Ou assiette composée,(verrine pannacotta au gorgonzola,crouton de roquefort à la figue sèche,chèvre frais ciboulette et poivrons grillés).

Desserts :

Voir la liste des entremets et gâteau, joint avec les menus.

 

 

Pour la garniture du plat principal, une liste vous est jointe à la fin, il faut en sélectionner deux.

Pour le dessert, plusieurs formules sont possible. Vous pouvez choisir un dessert direct c’est à dire une pièce montée, un entremet ou un gâteau, sinon vous pouvez prendre un dessert normal ou des mignardises et après une pièce montée.

Les garnitures des plats principaux

  • Gratin dauphinois .
  • Pommes boulangères.
  • Purée de céleri .
  • Fricassée de brocolis et pleurotes.
  • Fricassée de carottes et champignons.
  • Ratatouille.
  • Tomate confite farcie courgette et poivrons.
  • Gratin de courgettes.
  • Aubergines grillées,concassée de tomates au basilic, gratinée à la mozzarella.
  • Risotto aux herbes et champignons.
  • Riz composé.